当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 正文
彭山区举办全国第二次污染源普查入户调查培训会

发布时间:2018-09-27 作者: 来源:

按照国务院第二次全国污染源普查领导小组办公室《关于做好普查入户调查和数据审核工作的通知》(国污普办〔2018〕17号)文件要求和四川省普查办、眉山市污普办工作安排,我区于9月25日、26日举办第二次全国污染源普查入户调查培训会,本次培训分为分四期进行,分别在 

bet265体育投注一楼会议室和武阳镇南方家居产业园园区供应中心大会议室举办,各街道及乡镇的普查指导员、普查员和企业环保负责人约三百人次参加。

该培训会由第三方技术指导公司四川蜀通岩土公司(以下简称蜀通公司)主持。会上,培训员向每位普查指导员、普查员和企业环保负责人发放了《第二次全国污染源普查入户调查企业资料提交清单》、《致眉山市彭山区污染源普查对象的公开信》及第二次全国污染源普查入户调查相关表格,并组建彭山污普QQ群,要求参会人员全部加入。 

蜀通公司的技术指导员向参会人员讲解了全国第二次污染源普查各类污染源报表填写、数据采集以及入户调查工作重点,明确了入户调查工作做什么和怎么做的问题。为提高培训质量,达到培训效果,蜀通公司与普查指导员、普查员进行了会上交流,并对入户调查的重疑难问题进行了再次讲解。

我区污普办指导员强调,即日起我区便全面进入入户调查阶段,每位普查指导员及普查员务必提高思想站位,根据清查建库名册开展实地调查后认真填写相关表格,不得虚报、瞒报、拒报、迟报、伪造和篡改普查资料。 

关闭

主办单位:彭山区人民政府(028-37621271 37621272) 承办单位:彭山区人民政府电子政务办公室(028-37613365)
Copyright (c) 2008-2016 彭山区政府网 All rights reseved. 蜀ICP备14017278号-1